ул.Советская, 10, г. Хабаровск
Понедельник - Пятница: 9:00 - 20:00
Суббота, Воскресенье: 10:00 - 18:00
+7(4212)
47-47-87

Какое оборудование мы используем при ЭВЛO?

- На сегодняшний день процедура эндовенозного лечения варикозной болезни (ЭВЛО) подразумевает не только использование соответствующей длины волны (1470/1560 нм), но и подходящего световода, который наиболее эффективно и безопасно доставит лазерную энергию к стенке вены.

- Последним достижением в этой области стали радиальные световоды, воздействующие не точечно, а радиально, что позволяет надёжно обработать большой сегмент вены.

- Во всем мире огромную популярность получили так называемые радильные световоды Radial Fiber компании Biolitec® (Германия). Именно с подачи этой компании, на сегодня методика ЭВЛО претерпела изменения и стала еще доступнее и безопаснее, полностью отодвинув “мысли о использовании классической хирургии вен”

- Сегодня в нашем центре  применяются световоды с двумя кольцами лазерного излучения Radial 2ring Fiber (последняя разработка мировой науки). Двух - кольцевые световоды отличаются от обычных тем, что энергия лазерного излучения выходит в них через 2 линзы, а не через одну. В результате, хирург-флеболог может снизить дозу лазерного излучения на кончике световода не проиграв в эффективности, и тем самым повысить комфортность процедуры.

- Для каждой операции используется одноразовый комплект трубок, который утилизируется сразу же по ее окончании, что исключает риск заражения пациентов вирусами гепатита или ВИЧ.

Больше нет никаких ограничений для эндоваскулярной хирургии вен! Теперь у каждого больного есть альтернатива, прибегнуть к услугам классической хирургии со всеми ее последствиями или воспользоваться надежным, инновационным, малотравматичным методом удаления вен лазером.

21.09.2020, 78 просмотров.